全校集会が行われました。

11月5日(月)1時間目に全校集会が行われました。はじめに、ユニセフからの学校でのボランティア活動に対する感謝状と、全道英語ディベート大会優勝・ベストディベーター賞(高校2年生 真鍋洸生君)の表彰状授与式が行われました。
 その後、谷地田校長より、秋休み中の東京の大学見学ツアーやNASAケネディ宇宙センターやスミソニアン航空宇宙博物館の研修旅行など各自が経験した様々なことを、今後に生かしていってほしいとの激励があり、続いて来週から始まる柔道大会への心構え、さらに全校生徒に向けて、日々の授業の大切さについての呼びかけのメッセージがありました。