全校集会が行われました。

6/5(月)1時間目に全校集会が行われました。初めに各種表彰を行い、中学2年生対象の英語コミュニケーションリーダープログラム「BEC」の終了者13名の認定、そして高体連札幌支部予選においての高校2年生田中君の水泳2種目優勝(全道大会出場)、高校3年生佐藤君の柔道個人戦5位入賞(全道大会出場)の表彰が行われました。柔道個人戦では高校3年生川崎君も全道大会出場権を得ております。 続いて、先週から教育実習生として来校している2名(北大在学本校OB)の自己紹介がありました。
 最後に、谷地田校長より社会の一員としての自覚とその土台をしっかり固めた上でこそ、日々の学習そして大学進学への地道な努力が、将来の夢実現と社会貢献につながっていくのだという話がありました。

• 生徒集合

• BEC代表鈴木君