新入寮生歓迎会を実施しました。

4月20日(土)、39期新入寮生歓迎会を実施しました。ボウリング大会では、2会場に分かれて実施しました。ストライクが出るとハイタッチを交わすなど、最初は緊張していた1年生も徐々に打ち解け合い、楽しんでいる姿が見られました。YouTubeライブ配信を保護者様向けに限定公開し、会場の様子届けいたしました。食事では、北海道名物のジンギスカンを囲みました。食事中に行われたボウリング大会の表彰式では今日一番の盛り上がりを見せ、美味しいごはんも頂き新入寮生にとって思い出に残る1日となったことでしょう。今年度は66名の新入寮生を迎え、過去最多の寮生数387名となりました。今後も学年を越えた交流を重ねて、より良い仲間づくりをしてもらいたいと思います。

• レーンメンバーと一緒に①

• レーンメンバーと一緒に②