青雲寮 クリスマス会が開催されました

12月8日(水)の夜、青雲寮自治委員主催の「寮生クリスマス会」が開催されました。
 今年も昨年と同様にコロナ禍での開催でしたので、手指消毒や換気、マスクの着用、検温など様々な感染予防対策を施しての実施となりました。
 今年度も出し物としてクイズとビンゴを実施しました。クイズ大会では解答者以外の生徒も正解を導きだそうと友達と必死に考えていたり、解答者の回答に大きな笑いが出るなど楽しい雰囲気の中でクイズ大会が行われました。ビンゴ大会では様々な景品を前に、いいものを選ぼうと並べられている景品を前に右往左往しながら品定めをしている様子が見られました。
 食事はオードブルの他にピザやケーキ、みかん、大量のお菓子などが用意され、寮生はご馳走をお腹いっぱい食べていました。
 例年以上の盛り上がりの中で2学期の締めとなるクリスマス会が終了しました。