生徒総会が行われました

10月18日(月)の1時間目、本校体育館において今年度第2回目の生徒総会が行われました。コロナ禍が続き、体育館で生徒総会を実施するのは実に1年半ぶりのことでしたが、先日認証された新生徒会執行部三役を中心にしっかりとした準備を行い、新しい生徒会執行部の認証のほか、来年度北嶺祭案、体育祭案や会計の中間報告などについて滞りなく報告し、承認を受けることができました。
 今回の総会を経ていよいよ33期4年生を中心とした生徒会執行部がスタートします。まだまだコロナ対策を徹底する日々が続きますが、その中でできることをしっかりと考え、準備し、円滑に運営してくれることを期待しています。

• 生徒総会の様子

• 生徒会執行部の承認