Zoomによる保護者懇談会を実施しました

5月15日(土)午後に、Zoomを使った保護者懇談会が行われました。
 年度当初の予定ではこの日が第一回目の参観日となっていましたが、コロナ禍の中保護者の来校は中止とし、Zoomを用いての学年毎の懇談会の実施といたしました。
 この日は、中学1年生と高校1年生の2学年を対象に行われ、各学年多くの保護者の方の参加がありました。
 初めに谷地田校長の挨拶に始まり、父母の会を代表して佐藤副会長様からのお話、そして学年懇談を経て、最後に寮生保護者との懇談という流れで行われました。
 5月22日(土)には中学2年生と高校2年生、5月29日(土)には中学3年生と高校3年生を対象に、同様の形でのZoom懇談会を予定していますので、多くの保護者の皆様のご参加をお待ちしています。