【青雲寮】スキーレクリエーションを行いました

3月7日(日)に青雲寮スキーレクを実施し、キロロスノーワールドに行きました。今年度は、中学1年生だけの青雲寮スキー遠足になりましたが、天候にも恵まれ、グループで協力し、楽しむ寮生の姿が印象的でした。「もう滑りに行っていいですか」「昼食食べずに滑っていいですか」「帰りたくないです」「もう一回連れてきてください」などとても楽しかったようで、短い時間ではありましたが、充実した時間を過ごしてくれたようです。
 コロナ対策を万全にして一般の方とできるだけ接触しないような対策をしながらの実施でした。生徒たちはしっかりルールを守ってやってくれました。キロロスノーワールドの方には、大変お世話になりました。ありがとうございました。