【青雲寮】レクリエーションを行いました

3月3日(水)の定期試験終了後に、寮の食事レクリエーションを実施しました。今年度、寮レクリエーションを行うことができなかった中学2年生,3年生,高校1年生が対象でした。焼肉きんぐ北野通り店さんを貸し切り、100分の焼肉食べ放題+ソフトドリンク飲み放題のコースを楽しみました。今年度初めてのレクリエーションで食事をするということもあり、各学年ともうれしそうな表情を見せてくれたのが印象的でした。美味しいご飯と友達同士の楽しい会話で、「食事レクに行くことができて良かったです。」「お腹いっぱい食べることができました。」「いろいろなメニューがあって美味しかったです。」という感想をもらいました。
 コロナ渦であるため、入店時には検温や手指消毒を行い、コロナの感染拡大に注意しながら実施することができました。焼肉きんぐ北野通り店さんには大変お世話になりました。