熊本地震災害義援金にむけての校内募金活動について

生徒会執行部により熊本地震で被災された方々にむけての緊急校内募金活動を、4月21日(木)~26日(火)の期間で行わせていただいております。ささやかですが、少しでも被災地の皆様に日本赤十字社を通じて支援を届けることができればと思っております。あわせて、保護者の方々のご協力も得られるならば大変嬉しく思います。よろしくお願いいたします。
 また、25日(月)に全校集会で熊本大学医学部に進学している先輩より、熊本の情況を話していただく予定になっております。

地震の早期の終息と被害にあわれた方々の1日も早い生活の安定と復興を心よりお祈り申し上げます。