30期 小城 大和くん、慶応大学ラグビー部のスターティングメンバーに選出

今年の3月に本校を卒業した、『小城 大和』くんが、11月23日(火)に行われる、ラグビーの早慶戦で、慶応のスクラムハーフとして、レギュラーで出場することが決まりました。
 花園に出場していない無名校から、伝統の早慶戦に1年生でレギュラーになるという大抜擢。小城くんは、中学校から北嶺でラグビーを始めて、スクラムハーフのポジションで活躍してくれていました。スクラムハーフは、FWからBKへボールを繋ぐ重要なポジションです。
 11月23日(火)14時から、NHKのEテレで放送もあります。小城くんの応援をよろしくお願いします。