6年生のルスツリゾートへの遠足を実施しました

6年生が6月28日(月)にルスツリゾートへの遠足に行きました。この遠足は、毎年の恒例行事で、受験勉強の息抜きの一つとして、高校3年生が毎年行っているものです。
 今年もコロナ禍ということで色々と行事に制限がかかるなか、なんとか実施することができました。
 ルスツリゾートは月曜、火曜日は修学旅行のために開園しているとのことですが、この日は北嶺高校の貸し切りの状態で、遊具の待ち時間もなく、楽しい時間を過ごすことができました。
 いい息抜きになったと思いますので、このあとの受験勉強、定期試験、そして最後の学校祭に向けて全力を尽くしてくれることと思います。