青雲寮スキー遠足を実施しました

3月11日(日)に恒例の青雲寮スキー遠足を実施しました。これまでルスツ、キロロ、ニセコ、夕張マウントレースイの各スキー場に出かけましたが、今年は旭川カムイスキーリンクスに行ってきました。今年度は昨年度と同様天候に恵まれ、とても景色が良かったです。個人のレベルに応じたグループに分かれ、互いに協力しながら何種類ものコースを滑走する姿が印象的でした。今年度最後の寮レクリエーションでしたが、マナーや集合時間を守ることなど、ルールを意識した集団行動が見受けられ、今年度の集大成にふさわしい素晴らしい行事になりました。