中学テニス部が全国大会に出場することになりました

8/18(水)~8/20(土)に福島県会津若松市で行われる第48回全国中学生テニス選手権大会への出場にあたって、中学テニス部が校長室にて谷地田校長より激励の言葉をいただきました。主将の3年紺野拓人君が全国大会に向けて「先輩方を超えられるように1勝を目指して頑張ってきます。」と抱負を述べていました。谷地田校長からは、「全国大会の出場は一生の思い出に残る。試合だけではなく、振る舞いも含めて北嶺生として堂々と戦ってきてほしい。」と参加生徒に向けて激励の言葉をいただきました。
 谷地田校長からの言葉を胸に、全国大会での1勝を目指し、頑張ってくれることでしょう。