全校集会が行われました。

10月1日(月)1時間目に認証式が行われました。今回認証状が手渡されたのは、先日の選挙で信任された、今年度後期から来年度前期にかけて活躍する生徒会三役、そして今年度後期の各クラス学級代表・副代表です。
 高校1年生の宮田君が生徒会会長、片山君が生徒会書記長、田中君が生徒会議長としてそれぞれ認証され、その後学級代表・副代表の一人一人に谷地田校長から認証状が手渡されました。
 最後に、谷地田校長より、高校3年生へ向け、10月に入りますます本格化する受験勉強を乗り切るよう激励があり、続いて中学1年生から高校2年生に向けて、今週から始まるラグビー大会への心構え、さらに全校生徒に向けて、日々の授業の大切さについての呼びかけのメッセージがありました。

• 生徒会長認証

• 学級代表認証