青雲寮 ルスツリゾートへ行ってきました。

10月9日(月)に恒例の秋の青雲寮レクリエーションとしてルスツリゾート遊園地に行って来ました。あいにく、集合写真を撮影した時の天気は曇りで霧がかっていましたが、自由時間になると日差しが出て、暖かくなり、班ごとに遊園地のアトラクションを楽しみ、昼食はバーベキューハウスで焼肉を食べました。
 ハリケーンやフリーフォールなどの絶叫系のアトラクションは大人気で、生徒達は歓声をあげて楽しんでいました。また、アヒルレースやわんちゃんダービーで1着の予想を当ててぬいぐるみを勝ち取った生徒や死霊の館(お化け屋敷)に入ったり、食堂で軽食を取るなど、思い思いに遊園地中のアトラクションをフルに回り、全員くたくたになり、帰りのバスの中は全員が爆睡という状況で、楽しい一日を終えることが出来ました。