新入寮生歓迎ボウリング大会、盛り上がりました

4月15日(土)に新入寮生歓迎ボウリング大会と歓迎食事会を行いました。ボウリングでは上級生が1年生に声をかけたり、ストライクを取ったらレーンのメンバーでハイタッチをしたりと、歓迎行事らしい光景があちこちで見られました。また、ボウリングの後には食事会として焼肉を食べました。その中で、ボウリングの表彰も行われ、あちこちから歓喜の声と拍手が送られました。このレクリエーションを通じて、新入寮生もすっかり先輩たちとうちとけて青雲寮生としての仲間入りができました。青雲寮生活「2000日」を充実したものにしてもらいたいと思います。