1年生の「ラグビー大会」が開催されました。

10月7日(金)に1年生のラグビー大会を本校グラウンドにて開催しました。まだラグビーを始めて半年程しかたっていませんが、随所に素晴らしいプレーが見られました。閉会式で谷地田校長より日々のラグビーの授業での積み重ねがすばらしいプレーに繋がり、「one for all , all for one」の精神で素晴らしいチームプレイが出来た事に対する賞賛とともに、同じように学習も日々の積み重ねが重要であり、高い嶺に届くよう努力を継続していって欲しい等の話がありました。結果は、優勝1組、準優勝2組、3位3組でした。写真を掲載いたしますのでご覧ください。