各種表彰が行われました

2月28日(月)、高校卒業式のリハーサルの前に、以下の各種表彰が行われました。
 第32回日本数学オリンピック地区予選において成績優秀者の高校1年生佐藤諒一君、水野雄太君、松尾勇人君、高校2年生藤原知矢君、木村尚暉君、第20回日本ジュニア数学オリンピックにおいて成績優秀者の中学2年生守山敏樹君、中学3年生稲川貴一君。第49回中学生作文コンクールにおいて北海道知事賞を受賞した中学3年生長田尚悟君、優秀賞を受賞した中学2年生織内龍之介君、中学3年生堀米凛太郎君、入選した中学3年生佐藤快俐君、小林優仁君、さらに北嶺中学校が学校特別賞を受賞しました。
 以上一人ひとりに谷地田校長から表彰状が手渡されました。北嶺生の今後ますますの活躍を期待しています。