前期学級委員認証式/数学コンテストの表彰がありました。

4月24日(月)1時間目、本校体育館で前期学級委員認証式が行われました。1年生から6年生まで全クラスの学級代表、副代表がそれぞれ登壇し、谷地田校長から認証状を受け取りました。谷地田校長から「学級代表や副代表はいっしょにクラスをまとめ、さまざまな行事に取り組んでいってください。皆さんの活躍を期待しています。」という激励の言葉をいただきました。前期は北嶺祭をはじめ行事がもりだくさんです。学級代表、副代表のみなさん、よろしくお願いします。
 続けて、第35回北海道高等学校数学コンテストの表彰がありました。北海道教育長賞に市村優弥君(高校3年生)、北海道算数数学教育会高等学校部会長賞および秋山仁賞に同じく市村優弥君、そして松野晃洋君(高校2年生)、西田耕平君(高校1年生)、佐々木大夢君(高校1年生)が選ばれ、全校生徒の前で表彰を受けました。おめでとうございます。

• クラス代表整列

• クラス副代表整列