北嶺中学校「オンライン動画説明会」配信のお知らせ

2020年8月1日(土)より、本校ホームページに「北嶺中学校オンライン動画説明会」を配信させていただきます。オープンスクールおよび全国各地で開催しています学校説明会での説明と、ほぼ同様の内容を動画にて配信させていただきます。説明会に参加できない方は、ぜひこちらをご利用ください。
 なお、視聴に関しましては、あらかじめ登録が必要となります。以下の申し込みフォームよりお申込みいただき、本校から返信されますメールをご覧いただいた上で動画をご視聴ください。メールの返信には2~3日かかる場合がありますのでご了承ください。

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com