2020年度 北嶺主催・学校説明会日程のお知らせ。

2020年度、北嶺中学校主催の学校説明会の日程が決定しましたのでお知らせします。2020年度の大学合格状況、生徒の個性を大切にする6つの特別プロジェクト(グローバル・サイエンス・メディカル・法律・ビジネス・プログラミング)、2021年度北嶺中学校入学試験をはじめ、本校のカリキュラムについて詳しくお話させていただきます。お時間が合いましたら、ぜひ本校の学校説明会に足をお運びください。
 なお、新型コロナウイルス等の影響で、学校説明会・オープンスクールの日程・時間帯・会場が変更となる可能性がありますので、あらかじめご了承願います。説明会に関する最新情報は、学校HPで必ずご確認いただきますようお願いします。

※以下のPDFファイルをクリックしてください。

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com