転入試験

15/06/23
高3、ルスツ遠足を実施しました。(15/06/19)

6月19日(金)、6年生が楽しみにしていたルスツリゾートへの遠足が行われました。授業、講習、模擬試験などで日々忙しい6年生。少し疲れがたまっている様子も見えていましたが、この日ばかりは笑顔が溢れ、最高の天気の中、楽しい時間を過ごすことができました。平日ということもあり、それぞれの乗り物も待ち時間が少なく、班行動をしながら好きな遊具に乗っていました。 昼食はジンギスカンの食べ放題。同じ日に来ていた他校の生徒は食べ放題ではなかったようです。しかし、そこは男子だけの北嶺生。食べ放題の設定でなければ対応できないぐらい、ここでも元気いっぱい思う存分食べていました。

楽しい時間を過ごし、しっかりと気分転換ができたと思います。今後は、北嶺生活最後の大きな行事である「大学入試」に向けて、日々全力を尽くしていってくれると信じています。

1. お知らせの一覧