青雲寮スキー遠足に行ってきました。

3月10日(日)に恒例の青雲寮スキー遠足を実施しました。今年度の会場はキロロスノーワールドでした。当日は天候に恵まれ、快晴の中北海道の大自然を堪能しました。レクリエーションには青雲寮の教職員やインストラクターの方が同行し、希望者にはスキーのレッスンも実施するなど、昨年度よりもより一層安全面に注意を払いながらの楽しいスキー遠足となりました。
 今年度最後のレクリエーションとして、生徒たちはルールを守り、しっかりとした姿を見せてくれました。
 北海道の大自然に触れ、生徒に笑顔あふれる素晴らしい1日となりました。