生徒会中学生企画が行われました。

3月11日(月)の7時間目に、中学校1、2年生で生徒会中学生企画が行われました。中学生企画とは1、2年生の交流を深めると共に、2年生の生徒会執行部が担当する初めての生徒会行事として、毎年行われているものです。今年は「しっぽ取り」を行いました。各チームで作戦を立て、懸命に走り回り熱戦が展開されました。これにより、1年生(33期生)と2年生(32期生)は、より交流を深めることができました。また、計画から今日の実施まで、2年生の生徒会執行部が大変立派にやりとげてくれました。本当におつかれさまでした。