青雲寮卒寮式・卒寮生を囲む会が行われました。

3月3日(日)、青雲寮卒寮式・卒寮生を囲む会が行われました。卒寮式では谷地田寮監長、保護者代表の清水さん、在寮生代表の柴田呉葉君から激励とお祝いの言葉がありました。その後、卒寮生を代表して武部幹太君から「お礼の言葉」がありました。話の中では「皆に支えられた6年間でした。」と感慨深げに語っていました。
 卒寮式終了後の、卒寮生を囲む会では、オードブルを囲みながら、寮生活を振り返るスライドショーが流され、6年間の思い出に浸り、涙あり笑いありの会となりました。6年間苦楽を共にした仲間達との別れを惜しみながら、最後に記念撮影をして、卒業・卒寮を寮職員・保護者の皆様で祝いました。別れは寂しいですが、いつかさらに成長した姿で寮に顔を出してくれることを楽しみにしながら、28期寮生の輝かしい未来を期待しています。