DJテツヤ(北嶺8期)の音楽番組『音語』(おとがたり)【1月25日(金)26時 TVhテレビ北海道】で、北嶺でのオールロケ番組が放送されます。

TVhテレビ北海道の音楽紹介番組『音語』(おとがたり)で、MCを務めるDJテツヤ(竹田哲也さん・8期)がオール北嶺ロケで、母校を訪ねてテツヤのルーツを探るという内容のものが放送されます。元担任だった谷地田校長も登場してテツヤの思い出を語ります。さらには、イギリスのロックバンド「SMILEY&THE UNDERCLASS」のドラムとボーカルを担当して活躍するJay・Hirano(平野純平さん・11期)をテツヤが紹介します。また、この番組のディレクターも瀬川貴博さん(13期)、常松英史さん(11期)というオール北嶺という番組です。TVhは北海道の方しか見られませんが、ぜひ北嶺OB達の活躍ぶりをご覧下さい。

番組公式Instagram