前期学級委員認証式がありました

4月23日(月)1時間目、本校体育館で前期学級委員認証式が行われました。中学1年生から高校3年生まで全クラスの学級代表、副代表が登壇し、谷地田校長から一人一人に認証状が手渡されました。
 続いて、北海道数学コンテストの上位入賞者の表彰が行われ、高校3年生の松尾君、高校2年生の西田君と佐々木君の3名が表彰されました。
 谷地田校長からは「勉強だけではなく、人として大切な思いやりや公共心を養うことこそが大切である。」という話がありました。
 学級代表や副代表中心にクラスをまとめ、楽しく充実した学校生活になるように頑張ってくれることを期待しています。

• 学級代表認証

• 学級代表整列