生徒会役員立会演説会が行われました。

9月11日(月)1時間目に、生徒会役員選挙立会演説会が体育館で行われました。高校1年生の3名が立候補し、生徒会会長には中山君、生徒会書記長には阿部君、生徒会議長には高橋(世)君が立候補し、それぞれ熱い思いのこもった演説を行いました。これまでの生徒会執行部の精神を継承しつつ、各生徒会行事においてさらによりよきものを作っていこうとする気持ちがよくあらわれていました。生徒たちも真剣に耳を傾けていました。その後、投票が行われ、選挙管理委員会による開票の結果、3人とも信任されました。10月からは、この3人を中心とする生徒会執行部が北嶺を今まで以上に盛り上げてくれることを期待しています。