青雲寮 秋のレクリエーション ルスツリゾートへ

10月2日(日)定期試験の翌日に、寮のレクリエーションとして、ルスツリゾートに行きました。自由時間には遊園地のアトラクションに乗り、お昼はバーベキューハウスで焼肉を食べました。  前日に行われた寮レクリエーションのジンギスカン祭りと合わせて、定期試験の直後のリフレッシュとして実施したこともあり、大盛り上がりでした。
 ハリケーンやスペースショットなどの定番のアトラクションは特に人気で、何回も並び直している生徒がいました。また、どの乗り物でも生徒が絶叫し、本当に楽しいレクリエーションとなりました。