青雲寮、秋のジンギスカン祭り

10月1日(土)、好天に恵まれた北海道の爽やかな秋の風の中、中庭にて「青雲寮 秋のジンギスカン祭り」が開催されました。定期試験終了直後の寮生たちは、疲れも忘れて大盛り上がりでした。美味しい「松尾ジンギスカン」のお肉と野菜、おにぎりを食べ、そして保護者の皆様からいただいたジュースを飲み、生徒たちは大満足の様子でした。また、今回は、「松尾ジンギスカン」様からマドレーヌが、食堂からフランクフルトと中華まんじゅうが提供され、生徒から大好評を博しました。
 お手伝いいただいた保護者の皆様には大変お世話になりました。そして、今回のジンギスカンは本校卒業生(4期)である松尾ジンギスカン常務取締役松尾様のご厚意により、無償で提供していただきました。誠にありがとうございました。