青雲寮スポーツフェスティバルが開催されました。

9月11日(日)、青雲寮スポーツフェスティバルが開催されました。当日は天候に恵まれ、予定通り4種目(サッカー・ソフトボール・バスケットボール・ドッチボール)が行なわれました。チーム編成は中学生と高校生が交流ができるようにと毎年、縦割りで編成され、先輩後輩の垣根を越え、各チームが一致団結して試合に臨みます。各試合とも白熱した試合が展開され、見学に来られた保護者の皆様方も楽しい時間を過ごしていただけたと思います。特に教員チーム対生徒優勝チームの試合やチーム対抗のリレーは大盛り上がりでした。閉祭式では各種目の表彰とともに個人MVP賞の発表もあり、保護者の方から頂いたジュースを飲みながら、スポーツの秋にふさわしい北嶺ファミリー、青雲寮ファミリーのスポーツフェスティバルが終了しました。