「高校3年生(26期生)寮生vs教職員」の朝野球を開催しました。

7月22日(金)早朝5:30分から、雨のため延期されていた、毎年恒例の「6年生寮生vs教職員」の朝野球大会が行われました。6年生は受験勉強で日々忙しい中、先生方と野球で真剣勝負ができる貴重な機会ということで、毎日練習を積んできました。試合は、エース長田君の緩急をつけた見事な投球、ヒット量産の強力打線、堅い守備で大変引き締まった、緊迫感のあるものとなりました。学年の先生方、寮の先生方も多数駆け付け、大いに盛り上がった試合となりました。結果は、寮生チームが最終回に一挙6得点の大逆転で、6-5と勝利を収めました。
 1つ1つイベントが消化されていき、受験に向けて一直線という6年生ですが、こういう楽しい思い出を糧としながら、長く苦しい受験勉強に向き合ってほしいと願っています。

• 打倒教職員!一致団結

• 強豪、北嶺教職員チーム

• 朝5時半プレーボール!

• 狙え!ヒット!

• ナイスピッチング!

• ナイスバッティング!

• 0-5と敗戦ムードの寮生ベンチ

• 教頭先生も参戦!

• 良いフォームで教職員を翻弄

• 寮生チーム何と一気に大逆転!

• 試合は寮生チームが6-5で勝利

• 26期生寮生チーム、最後まで諦めない粘りを見せました!